Actualités

L’interprofession se mobilise pour le bio

Les surfaces d’oléo-protéagineux cultivées en agriculture biologique ne cessent de progresser. En 2018, elles représentaient 19 931 ha en légumes secs, 32 567 ha en soja et 33 338 ha en...

En savoir plus

Note aux Opérateurs n°420

Terres Univia publie la 420e Note aux Opérateurs. Lisez la note ici.

En savoir plus

Un challenge étudiant autour de la protéine végétale

Toujours à la recherche de solutions innovantes pour faire face aux défis de la transition alimentaire, l’European plant-based protein awards lance, à partir du 10 octobre, un challenge...

En savoir plus

Protéagineux : une récolte 2019 encourageante

Le bilan de la récolte 2019 des protéagineux, publié par Terres Univia et son institut technique Terres Inovia, met en évidence une belle réussite pour le pois. Cette culture affiche, en...

En savoir plus

Concours européen de l’innovation : les sept lauréats dévoilés

Le 2 octobre, en ouverture du 14ème Plant-Based Foods Summit, à Lille, s’est tenue la remise des trophées aux lauréats de la 3éme édition des European Plant-Based Protéin Awards. Ce...

En savoir plus

Lancement du programme Maghreb Oléagineux : l’interprofession se mobilise

Avec le programme Maghreb Oléagineux, co-financé par l’Union européenne, Terres Univia renforce son engagement pour structurer une filière oléagineuse au Maroc et en Tunisie. Ce programme...

En savoir plus