Actualités

Salon international de l’agriculture 2020 : un bilan positif

L’événement agricole incontournable de l’année a dû être écourté en raison de la pandémie mondiale. Cela n’a pas empêché la filière de recevoir de nombreux visiteurs. Grand...

En savoir plus

Covid-19 : l’Interprofession des huiles et des protéines végétales poursuit l’ensemble de ses activités

La crise sanitaire traversée par la plupart des pays du globe, et en particulier la France, contraint à des mesures de confinement drastiques afin de réduire la propagation du Covid-19 depuis...

En savoir plus

Soja : découvrez la qualité des graines 2019

L’observatoire sur la qualité des graines de soja en France, piloté par Terres Univia et réalisé par Terres Inovia, vient de publier l’édition 2019 de sa fiche sur la qualité des...

En savoir plus

Puls’, la web série qui fait découvrir les légumineuses au grand public

Proposer de délicieuses recettes à concocter avec les protéines végétales participe à une meilleure connaissance de ces graines et leurs qualités par le grand public. Tel est l’objectif...

En savoir plus

SIA 2020 : une journée dédiée aux protéines végétales pour présenter des innovations alimentaires originales

Lors du Salon international de l’Agriculture (SIA), Terres Univia a organisé une journée consacrée aux protéines végétales, vendredi 28 février. Les nombreux visiteurs du stand de Terres...

En savoir plus

Féverole : découvrez la qualité des graines 2019

L’enquête sur la qualité des graines de féverole issues de la récolte française 2019 est disponible. Elle a été réalisée par Terres Inovia pour Terres Univia, avec la collaboration...

En savoir plus