Actualités

Salon international de l’agriculture 2020 : Terres Univia y sera !

L’événement incontournable de l’année est dans quelques semaines. Du 22 février au 1er mars, le salon international de l’agriculture est de retour, au Parc des expositions, à Paris. Et, ...

En savoir plus

LegValue : un atelier de travail sur les prix et la qualité

Terres Univia est l’un des partenaires engagés de Leg Value. Depuis plusieurs mois, l’interprofession participe à ce programme de recherche européen (Horizon 2020) pour développer les...

En savoir plus

Les lipides, un enjeu pour la transition alimentaire

Les lipides représentent 33% des apports énergétiques des adultes français. Les nouvelles recommandations sur l’alimentation durable préconisent la consommation de sources de lipides...

En savoir plus

La Lettre des OléoPro vient de sortir !

Le nouveau numéro de la Lettre des OléoPro est disponible. Cette note d’informations de huit pages, diffusée deux fois par an, livre des informations détaillées sur les études, travaux et...

En savoir plus

Les lipides, un enjeu pour la transition alimentaire

Les lipides représentent 33% des apports énergétiques des adultes français. Les nouvelles recommandations sur l’alimentation durable préconisent la consommation de sources de lipides...

En savoir plus

Colza : découvrez la qualité des tourteaux pour la campagne 2018/2019

L’analyse de la qualité des tourteaux de colza pour la campagne 2018/2019, réalisée en collaboration entre Terres Inovia et Terres Univia, est disponible. En 2018, la France a trituré 4,1...

En savoir plus