Actualités

Terres Univia soutient les start-up de l’Agri Food

Terres Univia continue d’encourager les jeunes entreprises prometteuses de l’Agri-Food pour valoriser les débouchés des oléo-protéagineux. Kedelaï, la start-up à qui l’Interprofession ...

En savoir plus

Découvrez la recette du taboulé au saumon fumé sublimé par l’huile de colza

Terres Univia et Hervé Cuisine vous propose de découvrir de délicieuses recettes dans le cadre de la campagne grand public, « les huiles et les margarines végétales, bienfaits de...

En savoir plus

Lancement d’une campagne européenne sur les huiles et les margarines végétales

Pour promouvoir les huiles et les margarines végétales, l'interprofession des huiles et protéines végétales Terres Univia et l’association polonaise des producteurs d’huile (PSPO)...

En savoir plus

Découvrez la recette du cake au thon sublimée par l’huile de tournesol

Terres Univia et Hervé Cuisine vous propose de découvrir de délicieuses recettes. Sur sa chaîne You Tube, l’influenceur Hervé Cuisine vous propose de nombreuses recettes à tester,...

En savoir plus

3éme baromètre Sojaxa : l’attrait pour les produits à base de soja est de plus en plus important.

La diversité des aliments au soja (galettes, boissons, desserts frais, aides culinaires…) séduit des consommateurs en quête d’alimentation durable et produite en France, particulièrement...

En savoir plus

Prix : retrouvez tous les indicateurs dans L’Observatoire des prix des OléoPro

Chaque mois, l’Observatoire des prix des OléoPro présente les prix des graines, des tourteaux et des huiles des oléagineux, ainsi que ceux des plantes riches en protéines, le pois et la...

En savoir plus