Puls’, la web série qui fait découvrir les légumineuses au grand public

Proposer de délicieuses recettes à concocter avec les protéines végétales participe à une meilleure connaissance de ces graines et leurs qualités par le grand public. Tel est l’objectif de la Websérie Puls’, initiée par Terres OléoPro, la marque de la filière des huiles et des protéines végétales, et soutenue par Terres Univia.

Depuis quelques mois, les épisodes rencontrent un grand succès sur You Tube avec des recettes qui mettent à l’honneur les produits de la filière. Velouté de pois cassés, tarte au citron végétale, trio de houmous ou, plus récemment le Burger Puls’ et sa galette de haricots rouges ; la Websérie propose des idées simples et gourmandes pour mettre des légumineuses dans nos assiettes. Cette dernière recette, diffusée le 25 février, a déjà été visionnée plus de 16 000 fois, quand d’autres, de la première saison, ont été vues plus de 100 000 fois !

Avec une nouvelle recette toutes les trois semaines suivez la saison 2 dans laquelle des invités sont venus relever les défis du Chef Fabrice Mignot !

Redécouvrez les recettes Puls'

Le chef cuisinier de Puls’ Fabrice Mignot avec l'un de ses invités, le Youtubeur Hervé Cuisine.

 

Inscrivez-vous pour recevoir nos alertes sur nos prochaines actualités.