Terres Univia, partenaire du concours national de l’innovation alimentaire ECOTROPHELIA France

L’Interprofession des huiles et des protéines végétales rejoint officiellement le concours national ECOTROPHELIA cette année.Terres Univia est ainsi fidèle à sa mission de soutenir les projets innovants afin d’attirer les entrepreneurs vers le secteur des oléo-protéagineux et montrer ainsi aux consommateurs le potentiel et la richesse de ces graines, en particulier les légumineuses.

Depuis l’an 2000, le concours ECOTROPHELIA repère les projets les plus prometteurs pour l’alimentation de demain.

Coordonné par AgroParisTech, il est mené en étroite collaboration avec les grandes écoles, universités, instituts de recherche et ses partenaires (ANIA, France filière pêche, INTERBEV, Interfel, le Fonds Français pour l’Alimentation et la Santé, Alim50+, le CNIEL, le Groupe Casino et Terres Univia,).  Pour cette édition 2021, en rejoignant les partenaires, Terres Univia et ECOTROPHELIA ont créé un prix ECOTROPHELIA France Innovation Légumineuses.

La 22ème édition de ce concours national aura lieu à Nancy, du 22 au 24 juin 2021.

Retrouvez la présentation de Terres Univia comme partenaire de l'événement sur https://fr.ecotrophelia.org/en/terres-univia et https://fr.ecotrophelia.org/en/association-terres-univia

Plus d’informations sur le concours sur https://fr.ecotrophelia.org/

 

 

 

Inscrivez-vous pour recevoir nos alertes sur nos prochaines actualités.