Terres Univia
Menu Nous contacter

  • Découvrir
    terres univia

  • Cultures
    & utilisations

  • Réglementation
    & marchés

  • Documentation
    & presse
Terres Univia
  • Découvrir
    terres univia
  • Cultures
    & utilisations
  • Réglementation
    & marchés
  • Documentation
    & presse

Retour

Les métiers de la filière

Les métiers faisant partie de la filière des huiles et protéines végétales sont d’une grande diversité.

De l’amont agricole à l’aval industriel, les professionnels de la filière disposent d’expertises très différentes.

L'interprofession L'organisation L'équipe Historique Nos partenaires Appels à projets de l'interprofession
L'actualité 15 mar 2023

Point Eco : quel est le profil des producteurs d’oléoprotéagineux ?

Toutes les actus

Retour

Les espèces cultivées
Oléagineux Colza Tournesol Soja Lin Olive
Plantes riches en protéines Pois Féverole Lupin Lentille Pois chiche
Produits / Débouchés Alimentation humaine Alimentation animale Non alimentaire

Retour

Réglementation
Suivi des marchés Loi Egalim – Indicateurs Publications
Statistiques Prix Surfaces, rendements et productions

Retour

Presse

L’interprofession diffuse des dossiers de presse et des communiqués de presse pour rendre publique son activité.

Rapports d'activités

Le rapport d’activité annuel présente un état des lieux précis de la filière oléoprotéagineuse.

Chiffres clés

Les numéros annuels des oléagineux et plantes riches en protéines

Publications Dossier Technique L'interpro Suivi des Marchés Actes de colloque
Photothèque
  • Accueil
  • Documentation & Presse
  • Chiffres clés
 
 

CHIFFRES CLÉS Oléagineux et plantes riches en protéines

 

Brochure Chiffres Clés

Oléagineux & Plantes Riches en Protéines

- Chiffres Clés 2021 (édition 2022)
Chiffres Clés 2021 des Oléagineux et Plantes Riches en Protéines (édition 2022)
- Chiffres Clés 2019 (édition 2020)
- Chiffres Clés 2018 (édition 2019)
- Chiffres Clés 2017 (édition 2018)
- Chiffres Clés 2016 (édition 2017)
- Chiffres Clés 2014 (édition 2015)
 

Oléagineux

- Chiffres Clés 2020 (édition 2021)
Chiffres Clés 2020 des Oléagineux (édition 2021)
- Chiffres Clés 2015-2016 des Oléagineux (édition 2016)
 

Plantes Riches en Protéines

- Chiffres Clés 2020 (édition 2021)
Chiffres Clés 2020 des Plantes Riches en Protéines (édition 2021)
- Chiffres Clés 2017 (édition 2018)
- Chiffres Clés 2015 (édition 2016)
 

Recueil Statistiques des Oléagineux et Plantes Riches en Protéines

- Statistiques 2021 (édition 2022)
Couverture Statistiques 2021 (édition 2022)
- Statistiques 2020 (édition 2021)
- Statistiques 2019 (édition 2020)
- Statistiques 2018 des Oléagineux et Plantes Riches en Protéines (édition 2019)
- Statistiques 2017 des Oléagineux et Plantes Riches en Protéines (édition 2018)
- Statistiques 2015-2016 des Oléagineux et Plantes Riches en Protéines (édition 2017)

Cela peut vous intéresser

  • INDICATEUR INTERPROFESSIONNEL DE PRIX DU POIS N°247
  • Dossier Technique
  • Nouvelle publication : Chiffres Clés 2015-2016 des Oléagineux
  • Qualité des graines de Pois, récolte 2016
  • Lipid nutri + n°31 - septembre/octobre 2016
Terres Univia
  • Découvrir Terres Univia
  • Cultures et Utilisations
  • Réglèmentation & Marchés
  • Documentation & Presse
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Politique des cookies