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Publications, observatoires, partenariats, projets, événément… les actualités de Terres Univia offrent un panorama des activités… Lire la suite
Terres Univia est l’Interprofession des huiles et des protéines végétales depuis 40 ans. Elle est reconnue… Lire la suite
Le Conseil d’administration, présidé par Benjamin Lammert, reflète la diversité des métiers de la filière des oléoprotéagineux… Lire la suite
L’Interprofession des huiles et des protéines végétales est présidée par Benjamin Lammert et dirigée par Laurent Rosso… Lire la suite
Les actions collectives menées par Terres Univia sont formalisées et déployées au sein de… Lire la suite
2020 – Présent
Soutenir la communication grand public : la web-série Puls’
Les métiers faisant partie de la filière des huiles et protéines végétales sont d’une grande diversité. De l’amont agricole à l’aval industriel… Lire la suite
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L’Interprofession diffuse des communiqués et dossiers de presse à l’intention des médias généraux et spécialisés. Lire la suite
L’Interprofession s’appuie sur une pluralité d’institutions, centres, instituts techniques et associations.
3 octobre 2024
Innovation : Terres Univia soutient la 4éme édition de Cap protéines Challenge
10 septembre 2024
Lancement des webinaires « Les Rendez-Vous de Terres...
17 juin 2024
Point éco : l'évolution des cheptels en 2032
14 février 2024
Fiche Point éco : les résultats de l'Observatoire des oléoprotéagineux dans l’alimentation animale
12 février 2024
Alimentation animale : une nouvelle base de données et un site Internet pour suivre les flux de matières premières
20 septembre 2022
IN PETTO : un projet pour augmenter le taux de protéines du colza
18 juillet 2022
Finalisation d’un projet sur les protéines des tourteaux de colza
ORIFLAAM – Alimentation animale : une nouvelle base de données et un site internet pour suivre les flux de matières premières