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Publications, observatoires, partenariats, projets, événément… les actualités de Terres Univia offrent un panorama des activités… Lire la suite
Terres Univia est l’Interprofession des huiles et des protéines végétales depuis 40 ans. Elle est reconnue… Lire la suite
Le Conseil d’administration, présidé par Benjamin Lammert, reflète la diversité des métiers de la filière des oléoprotéagineux… Lire la suite
L’Interprofession des huiles et des protéines végétales est présidée par Benjamin Lammert et dirigée par Laurent Rosso… Lire la suite
Les actions collectives menées par Terres Univia sont formalisées et déployées au sein de… Lire la suite
2020 – Présent
Soutenir la communication grand public : la web-série Puls’
Les métiers faisant partie de la filière des huiles et protéines végétales sont d’une grande diversité. De l’amont agricole à l’aval industriel… Lire la suite
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L’Interprofession diffuse des communiqués et dossiers de presse à l’intention des médias généraux et spécialisés. Lire la suite
L’Interprofession s’appuie sur une pluralité d’institutions, centres, instituts techniques et associations.
3 octobre 2024
Innovation : Terres Univia soutient la 4éme édition de Cap protéines Challenge
10 septembre 2024
Lancement des webinaires « Les Rendez-Vous de Terres...
04 avril 2024
Terres Univia partenaire des Lauriers de la Transition Alimentaire 2024
13 mars 2024
Salon de l’Agriculture : zoom sur deux start-ups prometteuses qui valorisent les légumineuses
08 décembre 2023
Une présence marquée des protéines végétales et nouvelles ressources dans de nombreux produits et rayons alimentaires
30 novembre 2023
4es Rencontres Oléopro : la filière au cœur des enjeux européens et internationaux
28 novembre 2023
Terres Univia remet un prix à la start-up GreendOz’ lors du concours « On mange quoi demain ? »
11 octobre 2023
Observatoire OléoProtéines : progression des légumineuses et du bio en restauration collective
09 octobre 2023
Innovation : Terres Univia participe au premier Start-up Weekend d’Agropole
11 septembre 2023
Innovation : Terres Univia partenaire du concours « On mange quoi demain ? »
19 juin 2023
Innovation : Terres Univia soutient le FoodInn’Lab
21 avril 2023
Focus sur les huiles végétales à l’Académie d’Agriculture de France
17 avril 2023
Point éco : une étude prospective sur la consommation de viande
14 mars 2023
Terres Univia se mobilise pour assurer la traçabilité des produits agricoles
13 mars 2023
Mieux connaître l’upcycling avec le Club Inno’
06 mars 2023
Légumineuses : les connaître pour mieux les aimer
10 février 2023
Terres Univia lance OléoProtéines
31 août 2022
« Une idée légumineuse ! » : des outils inédits pour les professionnels de santé
12 juillet 2022
Une idée légumineuse ! : 10 recettes originales pour changer votre quotidien
05 juillet 2022
Alternatives végétales : focus sur les années à venir
21 juin 2022
« Une idée légumineuse ! » : une grande famille qui gagne à être connue
20 juin 2022
Campagne European Oils : zoom sur l’huile de colza
02 février 2022
Légumes secs : de nouvelles pistes pour favoriser leur consommation ?
18 janvier 2022
Futur dispositif d’affichage environnemental des produits alimentaires : où en est-on ?
21 décembre 2021
Une très belle année 2021 et un attrait des jeunes pour le soja
14 décembre 2021
ROP 2021 – Les légumineuses au coeur de l'innovation alimentaire
11 octobre 2021
L’étude Credoc révèle qu’un français sur deux consomme des légumineuses au moins une fois par semaine
07 décembre 2023
État des lieux du référencement des matières protéiques en 2022