Votre recherche
Publications, observatoires, partenariats, projets, événément… les actualités de Terres Univia offrent un panorama des activités… Lire la suite
Terres Univia est l’Interprofession des huiles et des protéines végétales depuis 40 ans. Elle est reconnue… Lire la suite
Le Conseil d’administration, présidé par Benjamin Lammert, reflète la diversité des métiers de la filière des oléoprotéagineux… Lire la suite
L’Interprofession des huiles et des protéines végétales est présidée par Benjamin Lammert et dirigée par Laurent Rosso… Lire la suite
Les actions collectives menées par Terres Univia sont formalisées et déployées au sein de… Lire la suite
2020 – Présent
Soutenir la communication grand public : la web-série Puls’
Les métiers faisant partie de la filière des huiles et protéines végétales sont d’une grande diversité. De l’amont agricole à l’aval industriel… Lire la suite
Plantes oléagineuses
›
Plantes riches en protéines
Alimentation humaine
Alimentation animale
Énergie
Produits biosourcés
L'Interprofession
Observatoires
Focus technique
Statistiques & suivi des marchés
L’Interprofession diffuse des communiqués et dossiers de presse à l’intention des médias généraux et spécialisés. Lire la suite
L’Interprofession s’appuie sur une pluralité d’institutions, centres, instituts techniques et associations.
23 janvier 2025
Qualité des graines de colza : de bons résultats en 2024
18 décembre 2024
Tournesol : une récolte difficile mais une culture...
17 décembre 2024
Protéines : les résultats du baromètre Consommateurs 2024
16 avril 2024
Une aide à la structuration des filières protéiques autour de quatre piliers stratégiques
08 février 2024
Une nouvelle norme AFNOR pour définir les matières protéiques végétales
09 août 2022
Atelier de sensibilisation ProteiNEW : « réussir sa levée de fond »
05 août 2022
Un site internet pour ProteiNEW
03 août 2022
Protéines Végétales : une journée de conférences et d’échanges pour favoriser les rencontres entre les entreprises et les chercheurs !
05 juillet 2022
Alternatives végétales : focus sur les années à venir
Résultats du Baromètre Consommateurs 2024 : les consommateurs français toujours plus attentifs aux protéines végétales et à une alimentation saine et durable
Résultats du programme « ProtéiNEW » : Structuration des filières protéiques : des projections sur 2030, des actions et des perspectives dont une nouvelle norme internationale
07 septembre 2018
Concours Prot'Eat – Les 2 lauréats du concours Prot’Eat intègrent la 4e promo Toaster Lab
20 juin 2018
Concours Prot'Eat – Finale du concours Prot’Eat pour start-up et PME
31 mai 2018
Concours Prot'Eat – Start-up et PME imaginent l’alimentation de demain
27 février 2018
Concours Prot’Eat – Imaginer l’alimentation de demain
Aucun résultats