5 novembre 2024
Pour la seconde année, Terres Univia est partenaire de ce concours d’innovation dédié à l’agroalimentaire. Il aura lieu du 22 au 24 novembre, à Agen.
Fidèle à sa mission d’encourager le développement de produits à partir des huiles et des protéines végétales, Terres Univia est partenaire de ce concours pour la seconde édition. Il sera dédié cette année à une thématique globale autour de la nutrition, du sport et de la santé.
Marie Dubot, chargée de mission innovation pour l’Interprofession, sera présente comme coach experte et accompagnera les porteurs de projets autour des oléoprotéagineux.
Le principe : un marathon de trois jours – ou 54 heures – qui aura lieu du 22 au 24 novembre, à Agen, pendant lequel tous les participants, qu’ils soient salariés, étudiants ou simples citoyens, peuvent concrétiser une idée, en groupe, afin de monter un projet lié à la nutrition, au sport et/ou à la santé. Bref, trois jours pour travailler son réseau, tisser des liens, partager vos compétences mais surtout créer et innover sur de nouveaux projets.
• Pitchez une idée innovante en trouvant des co-équipiers ou rejoignez l’équipe de votre choix autour d’une idée qui vous motive.
• Imaginez et construisez un projet en l’espace de 54 heures par équipe, avec l’appui d’experts
• Présentez votre projet au jury pour tenter de gagner l’un des trois prix
• Lancer le projet dans un incubateur régional
Pour s’inscrire à l’événement :
https://agropole.com/evenements/startup-weekend/