Actualités

Lentille : une qualité hétérogène marquée par des conditions climatiques différentes en 2021 et 2022

L’Observatoire de la qualité des graines, co-piloté par Terres Univia et Terres Inovia, vient de diffuser les résultats des récoltes de lentilles en 2021 et 2022 dans tous les bassins de...

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La revue OCL reçoit son premier facteur d’impact

Le journal OCL dédié aux corps gras et aux lipides, publié par Terres Univia, Terres Inovia, Huileries et Margarineries de France, Iterg et la SFEL, vient de recevoir son premier facteur...

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Innovation : Terres Univia partenaire du concours « On mange quoi demain ? »

Le pôle de compétitivité Vitagora et la FoodTech Dijon Bourgogne Franche- Comté, accompagnés de plusieurs partenaires dont Terres Univia, organisent un concours de start-ups innovantes, « On ...

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Terres Univia et Intercéréales lancent « la Lettre des grandes cultures bio »

Terres Univia et Intercéréales lancent « la Lettre des grandes cultures bio », un nouveau support d’information commun aux deux interprofessions. Il offrira un panorama des études...

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Terres Univia mobilisée à la Conférence mondiale soja

Lors de ce sommet international sur le soja, qui a eu lieu à Vienne, en Autriche, du 18 au 23 juin 2023, l’Interprofession a partagé un panorama de la filière du soja et ses travaux sur la...

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Légumineuses : cap sur les tendances agroalimentaires de demain

Dans le cadre de sa stratégie d’appui à l’innovation alimentaire, Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, a soutenu pour la 3e année consécutive...

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